Zum Inhalt springen

Archivieren eines Auftrags

Sie können jeden Auftrag in ACEO Business archivieren. Unabhängig von seinem Status.
Alle Aufträge die nicht benötigt werden, ob abgeschlossen oder nicht, können archiviert werden. Dies dient dazu, dass Ihre Ansicht der Aufträge stets aufgeräumt bleibt.

Vorgehen

Öffnen Sie dazu den entsprechenden Auftrag aus der Übersicht aller Aufträge mit einem Linksklick.

Über den unten abgebildeten Button können Sie den Auftrag manuell archivieren.

image.png

Um in definitiv zu archivieren, müssen sie die unten abgebildete Meldung mit Ja beantworten.

image.png

Anschliessend wird der Auftrag nicht mehr in Ihrer Auftragsübersicht angezeigt (Unabhängig davon, nach welchem Status Sie filtern).

Über den unten abgebildeten Button können Sie sich alle archivierten Aufträge anzeigen lassen.

image.png

Wenn Sie aus der Ansicht der archivierten Aufträge zurückkehren möchten, können Sie erneut auf den oben abgebildeten Button klicken.